+7 499 271 04 XX показать
Москва, улица Дмитрия Ульянова, 6 корпус 1
Пн-Сб: 09:00 - 20:00 Вс: 09:00 - 18:00
показать +7 499 271 04 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Медицинском центре КМ-Клиник

12
Антон Бекарев
большое спасибо за мою новую улыбку! Всем советую - доктора опытные, и берут немного!
11 октября 2018 18:01
Sotna100
Открывала ИП в апреле. Все отлично работает! Очень быстро. В Иркутске отделения нет, но менеджер отлично справилась с открытием, все объяснила и ответила на вопросы. Очень понравился сервис. Удобно управлять счетом. Рекомендую идти к менеджеру: Алисе, если решите открывать счёт
21 мая 2018 06:46
spr.ru
КМ-Клиник работает очень высококвалифицированный врач гинеколог-эндокринолог - Дабижа Ирина Юрьевна! Я хожу к ней на прием уже полгода и безгранично рада, что нашла такого умного и отзывчивого врача, как она! Всем девушкам и женщинам советую срочно идти к ней, даже в самых сложных ситуациях со здоровьем. Ирина Юрьевна сможет подобрать самое действенное лечение и вылечить! Как это было со мной! Не устану благодарить такого крутого специалиста в своей сфере, как она!
29 января 2018 19:26
spr.ru
Боялась идти в платную клинику, так как слышала, что везде разводят на деньги. Друзья посоветовали эту клинику и, как оказалось, не зря. Врачи очень грамотные и главное никаких ненужных назначений и выкачиваний денег.
23 сентября 2017 15:31
spr.ru
Я очень довольна этой клиникой, теперь только сюда буду ходить. Быстро, все по делу, никакой тягомотины. Внимательное отношение, вежливое обслуживание, что немаловажно! Прошла курс лечения -результат на лицо! Спасибо большое!
16 мая 2017 10:48
spr.ru
Я так благодарна доктору Уожумцевой Г. А. и Каган М. Ю., что не передать всеми словами. Мою дочку никак не могли вылечить. Мы лежали в Морозовской больнице, там ставили совершенно другие диагнозы, а оказалось просто паразиты, которых нужно вывести и все! Не ведите детей в Морозовскую в отделение гастроэнтерологии, там вроде лечат, но все не так. Мы прошли много врачей, которые даже и не делали про паразитов, а все другое лечили. ребенка рвало все. Галина Алексеевна Уржумцева сразу поняла, что с ребенком и назначила правильное лечение. Дорогие родители, если есть проблемы со здоровьем у детей, то идите в эту клинику. Там обязательно Вам помогут и верно будут лечить детей. Спасибо огромное докторам и клинике. С уважением, ваш пациент.
9 апреля 2017 22:42
spr.ru
Матько Лариса Юрьевна, берегите доктора! Институт Сеченова от меня открестился, была выписана с странными диагнозами, с знаками вопроса! Объехала всю Москву, получила 5 или 6 консультаций от разных врачей, лечение ноль. Кашляла три месяца, перестала спать, есть. Случайно попала на приеме к Ларисе Юрьевне, успокоила мой кашель, назначила лечение, все спокойно, поэтапно! На данный момент, мне гораздо лучше. Лечимся!) ))) Назначила капельницы, завтра пятый день, попала к вашим медсёстрам, где Вы набрали таких замечательных людей! Вот, просто молодцы! Все аккуратно, быстро, чётко! Сто раз спросят, не больно ли!) ))) все объяснят и расскажут, что за препарат вводят, и полежите и как Вы себя чувствуете!) ) Реально, приятно! Анна Петровна (к сожалению, не знаю фамилии) старшая медсестра, отдельное спасибо!) )) Все мои часы, проведённые на кровати с капельницей, она скрасила)))) Она или ставила капельницу, или снимала ее.))) Отдельное ей спасибо! Администрация клиники, м спасибо, от нас пациентов! За прекрасных докторов и медицинских сестёр! Вот, не пожалела времени и заморочились с письмом.)))) Спасибо! И читайте свою почту!
15 ноября 2016 14:23
spr.ru
У меня начались неприятные ощущения в области груди. Прошел море врачей сдавал анализы кт гастро в других клиниках говорили, что все в порядке это остиохандроз. И случайно попал в Км-клиник к доктору Уржумцевой Глине Алексеевне. И как оказалось у меня грыжа пищевода и какой-то рефлекс. Мне она назначила лекарства и диету, буквально через месяц все прошло. Спасибо клинике и доктору Галине Алексеевне.
22 сентября 2016 15:31
spr.ru
Всегда были проблемы со свободным дыханием. Мне говорили, что нужно оперировать носовую перегородку, при этом было неясно, действительно ли это нужно и к какому врачу обратиться. Попала к Ярославне Цеханской. Очень довольна. Были рекомендованы одновременно септопластика и нижняя конхотомия. Это, кажется, даже входит в ОМС, но нужна грамотная диагностика в первую очередь. Дышать стало легко. Теперь непонятно, почему я не решалась раньше. Даже для профилактики - идите к отоларингологу, никому не лишнее!
24 ноября 2015 20:09
spr.ru
Хочу поблагодарить за внимательность и чуткость. Летом опухла нога от укуса насекомого. Проезжал мимо клиники, решил показать. Меня приняли без записи, врач осмотрел, медсестра сделала укол. Все было очень быстро. Оплатил какие-то копейки. После укола припухлость быстро ушла. Спасибо большое.
12 ноября 2015 19:27
spr.ru
Долго искали с женой, в чём у нее проблема с ногой. Ходили по врачам. Рассеянная боль неясного происхождения. То ли колено, то ли нет. Иногда боль усиливалась по всей длине. Естественно, ходили к неврологу — толком ничего не выяснили. Только все эти жгучие мази назначались, но это не дело, конечно. Ходили к ортопеду — даже толком не посмотрел (но тогда было непонятно, может быть так и надо, может быть он сразу всё видит). «Что вы хотите в вашем возрасте!» (на минуточку, жене тогда всего 35 было). Ходили к другому неврологу — ничего. Исследовали коленный сустав, поясничный отдел — и всё, что нам назначали; толком ничего не находили. Побывали у остеопата, прошли сколько-то дорогущих сеансов — пока деньги не закончились. Диагноза как не было, так и нет. Были у мануальщика. Прошел еще один год, боль усилилась. Вроде терпимая, но тоже не дело. Думали, может, к флебологу нужно, мало ли. общем, решили обратиться к Нурахметовой — она ортопед, хирург, а также флеболог. Влада Равильевна сделала, что положено — и тут же нашла, с каким именно суставом проблема. Тазобедренный. Масса врачей не могла обнаружить больное место. Подтвердили довольно запущенный артроз УЗИ и рентгеном, стало понятнее, что можно и чего нельзя и как поддерживать сустав. также Влада Равильевна с уверенностью сказала: «Это не сосуды, точно!», что избавило нас от необходимости искать в огромной Москве толкового флеболога, который, получается, тоже сказал бы, что это не к нему. Спасибо врачу, который знает своё дело. Спасибо «КМ-Клиник» за то, что у них работает такой врач.
12 октября 2015 09:31
marina-makarova-2015
Была у гастроэнтеролога - Уржумцевой Галины Алекссеевны. Ну наконец-то нашелся врач, который меня реально стал лечить ! до этого ставили только хронические диагнозы, никто даже не стал докапываться до причин болезни. Галина Алексеевна, большущее Вам спасибо за Ваш профессионализм! Попасть бы к Вам раньше, сколько бы здоровья сэкономила !
22 января 2014 13:21
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 499 271 04 XX